Salami Total
Adjuvants de cutterage
25 g/kg
Disponible en :
- S05719 - Seau (5 KG)
- Marques
- Rejo
fibres végétales ( fibre d'agrume, sugar cane fiber * ) ; sirop de glucose ( sirop de glucose déshydraté de blé et/ou maïs ) ; épices et/ou plantes aromatiques ( poivre blanc, macis, muscade, cardamome, gingembre ) ; sel ; dextrose ( à définir , dextrose de blé et/ou maïs, colorants : carmins (E 120), maltodextrine ( à définir ) ) ; stabilisants : diphosphate tetrapotassique (E 450v), diphosphate disodique (E 450i) ; antioxydants : ascorbate de sodium (E 301), extrait de romarin (E 392) ; épaississant : cellulose en poudre (E 460ii) ; légume et/ou extrait de légume ( jus de betterave rouge ) ; conservateur : nitrate de potassium* (E 252) ; matière grasse et/ou huile et/ou graisse végétale hydrogénée et non hydrogénée ( huile de tournesol ) ; extraits d'épices et/ou de plantes aromatiques ( extrait de poivre noir, black pepper oil, extrait de paprika ) ; antiagglomérant : dioxyde de silicium - auxiliaire technologique (E 551) ; arômes ( arômes de fumée ( à définir ) )
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 1,14 GRAM |
Glucides | 36,8 GRAM |
Fibres | 32,02 GRAM |
Énergie en Kcal | 255 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 1.066 KILOJOULE |
Matières grasses | 2,71 GRAM |
Protéines | 2,91 GRAM |
Sel | 8,35 GRAM |
Sodium | 4.444,84 MILLIGRAM |
Sucres | 10,98 GRAM |