Salami à la maturation rapide
Catégories :
Conseils et Astuces
Réalisez facilement des préparations de salami sans uns infrastructure complexe
Rédouvrez l'art de la fabrication du salami
Épargnez-vous la confection du salami en investissant dans des chambres de maturation coûteuses ou d'autres machines?
Avec notre méthode de maturation rapide, chacun peut développer rapidement et facilement ses propres créations de salami.
Une grande valeur ajoutée pour votre comptoir !
N° d'article | Nom d'article | Dimensions | Nombre de pièces par paquet | |
Salametti | FASER S. FARBLOS 50/28 | Diamètre: 5 cm | 25 pièces | |
NATURIN R2L-D 47/27 TIED+LOOP | Diamètre: 4,7 cm | 25 pièces | ||
Saucisson de ferme droit | S06828 | FASER FR NATUREL 60/40 met lus | Diamètre: 6 cm Longueur: 40 cm | 25 pièces |
Collier de Ferme | S01156 | NATURIN R2L KD 58/66 | Diamètre: 5,8 cm Longueur: 60 cm | 25 pièces |
Salami classique | S01157 | NATURIN R2 K90/50 | Diamètre: 9 cm Longueur: 50 cm | 25 pièces |
S01051 | FASER FR NATUR 105/50cm | Diamètre: 10,5 cm Longueur: 50 cm | 25 pièces | |
S01153 | NATURIN R2 105/50 | Diamètre: 10,5 cm Longueur: 50 cm | 25 pièces | |
Salami finbec | S11890 | WALSRODER 150/45 (vk 157mm) | Diamètre: 15 cm Longueur: 45 cm | 25 pièces |
Salami au poivre | CASIN0810-01 | NaloSpice RS schwarzer Pfeffer Kal 90/50 + 100 mm Clip | Diamètre: 9 cm Longueur: 50 cm | 10 pièces |
CASIN0813-01 | NaloSpice RS schwarzer Pfeffer Kal 105/50 + 100 mm Clip | Diamètre: 10,5 cm Longueur: 50 cm | 10 pièces | |
Salami aux herbes | CASIN0812-01 | NaloSpice RS Curry Kal 90/50 + 100 mm Clipsupport | Diamètre: 9 cm Longueur: 50 cm | 10 pièces |
CASIN0811-01 | NaloSpice RS Paprika Kal 90/50 + 100 mm Clipsupport | Diamètre: 9 cm Longueur: 50 cm | 10 pièces | |
Petits pains au salami assaisonné | CASIN0816-01 | NaloSpice RS Curry | Largeur: 50 cm Longueur: 50 cm | 10 pièces |
CASIN0815-01 | NaloSpice RS Paprika | Largeur: 50 cm Longueur: 42 cm | 10 pièces | |
CASIN0814-01 | NaloSpice RS Schwarzer Pfeffer | Largeur: 50 cm Longueur: 42 cm | 10 pièces |
Merci de bien vouloir autoriser les cookies pour pouvoir accéder à ce contenu