Aubergine Laquée Au Miso Et Sauce Pour Wok
- Pomme de terre et légumes
- Végétarien
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 10 aubergines
- 25 ml d’huile d’olive
- 50 ml de SAUCE POUR WOK AU SÉSAME ORIENTAL
- 20 g de PURÉE D'AIL
- 50 g de BOUILLON MISO
Préparation
- Découpez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- Pratiquez quelques entailles sur l’intérieur des aubergines.
- Mélangez le BOUILLON MISO avec la PURÉE D’AIL, la SAUCE POUR WOK AU SÉSAME ORIENTAL et l’huile d’olive.
- Badigeonnez généreusement l’intérieur des aubergines de ce mélange.
- Enfournez 15 minutes à 170 °C.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.