Blanquette de veau, préparation sous vide
- Plat principal
- Plat de traiteur
- Boeuf
- Cuisson sous-vide
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Ingrédients
- 2 kg de viande de veau, coupée en dés
- 1,4 l d’eau
- 1 l de lait
- 0,5 l de champignons
- 300 g de boulettes de viande hachée, cuites
- 250 g de carottes coupées en rondelles
- 50 g d’huile végétale
- 40 g epices pour carbonnades
- 1 st sacs sous vide de cuisson 300x400
- 3 kg sauce bechamel
- 40 g epices pour carbonnades
- 1 st sacs sous vide de cuisson 300x400
- 3 kg sauce bechamel
Préparation
- Mélanger le lait et l’eau avec la POUDRE SAUCE BÉCHAMEL. Ajouter le P.D.S dilué.
- Assaisonner la viande de veau avec les ÉPICES POUR CARBONNADES et mettre celle-ci dans le SAC DE CUISSON.
- Incorporer les boulettes de viande hachée, les champignons et les rondelles de carotte dans la sauce froide.
- Verser dans le sac de cuisson et mettre sous vide à 80%.
- Faire cuire pendant 120 minutes à 95°C, 100% de vapeur.
- Faire refroidir le plus rapidement possible.
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