Boulettes de viande rôtis avec sauce sichuanaise
- Plat de traiteur
- Porc
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Ingrédients
- 1 kg de viande de porc hachée
- 700 g de tomates, épépinées en brunoise
- 700 g de concombre, épépiné en brunoise
- 25 g de sucre de canne
- 20 ml de jus de citron vert
- 50 g d'oignons verts coupés
- 20 g de MÉLANGE SPÉCIAL ZK
- 150 g de SAUCE WOK SÉSAME ORIENTALE
- 50 g de PAN PANKO
- 10 g de PURÉE D'AIL
- 60 g d'OIGNONS FRITS CROUSTILLANTS
- 20 g de POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES
- 1 kg de SAUCE TOMATE GRAND-MÈRE
- 5 g de MÉLANGE PIRI-PIRI
- SUCRE DE CANNE
Préparation
- Mélangez la viande avec la POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES et la SAUCE WOK SÉSAME ORIENTALE.
- Ajoutez le MÉLANGE SPÉCIAL ZK, les OIGNONS FRITS CROUSTILLANTS et le PAN PANKO, mélangez très bien.
- Formez des boulettes et disposez-les sur une plaque de cuisson, faites cuire au four à 160°C pendant 20 minutes. Refroidissez rapidement.
- Faites revenir la PURÉE D'AIL brièvement dans de l'huile végétale, ajoutez la SAUCE TOMATE GRAND-MÈRE, le concombre, le MÉLANGE PIRI-PIRI, le jus de citron vert et le SUCRE DE CANNE, portez à ébullition. Liez si nécessaire. Refroidissez rapidement.
- Mélangez les deux préparations froides ensemble.
- Présentez dans un plat élégant, garnissez avec les oignons verts ou emballez dans des portions individuelles.
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