Côtes de porc sucrées (cuisson sous vide)

Côtes de porc sucrées (cuisson sous vide)

  • Barbecue
  • Porc
  • Cuisson sous-vide

Ingrédients

  • 1 kg de côtes de porc
  • 20 g de ÉPICES POUR RÔTIS
  • 150 g de MARINADE PUSTA
  • 1 sac sous vide 150x500 150µ
  • 100 g de MARINADE AU MIEL

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Mélanger la MARINADE PUSTA avec la MARINADE AU MIEL, puis badigeonner les côtes de porc avec ce mélange.
  2. Saupoudrer les ÉPICES POUR RÔTIS dessus et placer dans le sac sous vide 150x500 (150µ), puis aspirer l'air.
  3. Cuire à la vapeur à 75°C pendant 3 heures 30 minutes.
  4. Refroidir rapidement. Après refroidissement, les côtes peuvent être mises en vitrine.