Fête de Kebab au Poulet
- Prêt à l'emploi
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 500 g de viande de cuisse de poulet, désossée et sans cartilage
- 1 boîte de BÂTONNETS DE KEBAB
- 75 g de MARINADE POUR RIBS
Préparation
- Mariner la viande de poulet avec la MARINADE POUR RIBS.
- Laisser mariner pendant au moins 12 heures au réfrigérateur.
- Enfiler la viande sur les KEBAB STOKJES.
- Ajouter un morceau d'oignon ou de poivron en haut de chaque brochette pour la finition.
- Présenter les brochettes dans le comptoir.
Astuce pour le client: Cuire au four à 160°C pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 72°C.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.