Gravad Lax (Saumon mariné)

Gravad Lax (Saumon mariné)

  • Plat de traiteur
  • Entrée

Ingrédients

  • 1 filet de saumon, sans peau, sans arêtes
  • 100 g/kg de MÉLANGE POUR GRAVLAX
  • 1 pièce de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE
  • 5 g de POIVRE ROSE ENTIER

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Frottez généreusement le filet de saumon avec le MÉLANGE POUR GRAVLAX et laissez mariner pendant 12 heures au réfrigérateur.
  2. Retirez ensuite le MÉLANGE POUR GRAVLAX et coupez le saumon en tranches aussi fines que possible. Garnissez-le avec le POIVRE ROSE ENTIER et de la MAYO CITRON VERT-CORIANDRE.

Astuce : Emballez immédiatement chaque portion de saumon dans un emballage sous vide avec les herbes et vendez-le ainsi.