Ingrédients
- tranches de jambon cuit
- fromage râpé
- FEUILLES DE LASAGNE 30 X 40 CM PASTA DELLA MAMMA
- SAUCE ITALIENNE QM
- SAUCE MORNAY
Préparation
- Étalez 3 cuillères de SAUCE MORNAY au fond du plat.
- Couvrez la sauce de jambon.
- Étalez une couche de SAUCE ITALIENNE.
- Couvrez de FEUILLES DE LASAGNE.
- Répétez les étapes jusqu’à ce que le plat soit rempli, puis terminez par une couche de SAUCE MORNAY.
- Parsemez d’une bonne dose de fromage râpé.
- Enfournez le plat à 160 °C pendant 45 minutes.
- Refroidissez le plus vite possible pour pouvoir facilement faire des portions.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.