Morceaux de Poulet Croquants
- Amuse-gueule
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de cuisse de poulet (ou de filet de poulet)
- 80 g/kg de yaourt maigre (ou de crème aigre)
- 80 g/kg de MARINADE TANDOORI
- PANEERMIX EASY KIP
Préparation
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Mélanger les morceaux de poulet avec la MARINADE TANDOORI et le yaourt. Bien enrober chaque morceau.
- Laisser mariner pendant 12 heures au réfrigérateur.
- Après avoir mariné, enrober les morceaux de poulet avec la PANEERMIX EASY KIP.
- Cuire les morceaux de poulet dans un four combiné à 140°C avec 25% d'humidité pendant 20 minutes. Alternativement, vous pouvez les frire en fonction de l'épaisseur des morceaux.
Astuce : Pour une sauce délicieuse, mélangez de la crème fraîche avec de la MARINADE TANDOORI dans un rapport de 50/50.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.