Paella
- Plat principal
- Plat de traiteur
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 300 g d'huile végétale
- 1 litre d'eau (1 litre/kg de riz)
- 500 g de petits pois
- 1 kg d'ailes de poulet (assaisonnées et préalablement cuites)
- 1 kg de mélange de fruits de mer
- 1 kg de crevettes 16/20 (décortiquées)
- 1 kg de palourdes (fraîches ou surgelées)
- 500 g de filet de poisson blanc (variété ferme)
- 1 poivron doux rouge
- 1 kg de RIZ NATURE
- 300 g/kg de MÉLANGE POUR PAELLA
- ÉPICES POUR POISSON AVEC SEL (selon le goût)
- POIVRE À L'AIL (selon le goût)
- SACS DE CUISSON 400x600
Préparation
- Mélanger le RIZ NATURE avec l'eau et le MÉLANGE POUR PAELLA et mettre dans un SAC DE CUISSON 400x600. Cuire à 95°C pendant 1 heure.
- Assaisonner les fruits de mer avec les ÉPICES POUR POISSON AVEC SEL et les faire cuire à la poêle.
- Assaisonner les crevettes avec le POIVRE À L'AIL et les faire cuire à la poêle.
- Cuire les palourdes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et cuire le filet de poisson blanc.
- Mélanger le riz avec les différentes variétés de poisson, ajouter les ailes de poulet et garnir avec le poivron doux et les petits pois.
- Si vous souhaitez une saveur plus prononcée, utilisez 150 g/kg de BOUILLON DE VOLAILLE EN POUDRE (S02747).
- Pour une version moins salée, utilisez 150 g/kg de BOUILLON DE VOLAILLE (R057801).
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