Paella

Paella

  • Plat principal
  • Plat de traiteur
  • Volaille

Ingrédients

  • 300 g d'huile végétale
  • 1 litre d'eau (1 litre/kg de riz)
  • 500 g de petits pois
  • 1 kg d'ailes de poulet (assaisonnées et préalablement cuites)
  • 1 kg de mélange de fruits de mer
  • 1 kg de crevettes 16/20 (décortiquées)
  • 1 kg de palourdes (fraîches ou surgelées)
  • 500 g de filet de poisson blanc (variété ferme)
  • 1 poivron doux rouge
  • 1 kg de RIZ NATURE
  • 300 g/kg de MÉLANGE POUR PAELLA
  • ÉPICES POUR POISSON AVEC SEL (selon le goût)
  • POIVRE À L'AIL (selon le goût)
  • SACS DE CUISSON 400x600

Préparation

  1. Mélanger le RIZ NATURE avec l'eau et le MÉLANGE POUR PAELLA et mettre dans un SAC DE CUISSON 400x600. Cuire à 95°C pendant 1 heure.
  2. Assaisonner les fruits de mer avec les ÉPICES POUR POISSON AVEC SEL et les faire cuire à la poêle.
  3. Assaisonner les crevettes avec le POIVRE À L'AIL et les faire cuire à la poêle.
  4. Cuire les palourdes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et cuire le filet de poisson blanc.
  5. Mélanger le riz avec les différentes variétés de poisson, ajouter les ailes de poulet et garnir avec le poivron doux et les petits pois.
  6. Si vous souhaitez une saveur plus prononcée, utilisez 150 g/kg de BOUILLON DE VOLAILLE EN POUDRE (S02747).
  7. Pour une version moins salée, utilisez 150 g/kg de BOUILLON DE VOLAILLE (R057801).