Paella au poisson

Paella au poisson

  • Plat principal
  • Plat de traiteur

Ingrédients

  • 750 g de moules précuites
  • 750 g de crevettes précuites
  • 1 kg de riz non cuit
  • 2,5 l d'eau
  • 200 g d'huile de salade

Préparation

  1. Mettez le riz non cuit dans le plat de cuisson profond et ajoutez-y l'eau.
  2. Mélangez ensuite le PAELLAMIX et l'huile de salade au riz non cuit et à l'eau.
  3. Faites chauffer le four mixte à 100°C.
  4. Placez le plat de cuisson dans le cuiseur vapeur et faites cuire le tout à 100°C et à 100% de vapeur pendant 20 minutes.
  5. Ensuite, mélangez bien le mélange pour vous assurer que toutes les épices sont bien réparties.
  6. Enfin, ajoutez les moules et les crevettes précuites.
  7. Présenter dans un joli plat oblong et garnir.

Conseil : garnissez éventuellement d'écrevisses.