Paella au poisson
- Plat principal
- Plat de traiteur
Ingrédients
- 750 g de moules précuites
- 750 g de crevettes précuites
- 1 kg de riz non cuit
- 2,5 l d'eau
- 200 g d'huile de salade
Préparation
- Mettez le riz non cuit dans le plat de cuisson profond et ajoutez-y l'eau.
- Mélangez ensuite le PAELLAMIX et l'huile de salade au riz non cuit et à l'eau.
- Faites chauffer le four mixte à 100°C.
- Placez le plat de cuisson dans le cuiseur vapeur et faites cuire le tout à 100°C et à 100% de vapeur pendant 20 minutes.
- Ensuite, mélangez bien le mélange pour vous assurer que toutes les épices sont bien réparties.
- Enfin, ajoutez les moules et les crevettes précuites.
- Présenter dans un joli plat oblong et garnir.
Conseil : garnissez éventuellement d'écrevisses.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.