Pâtes à la Californienne
- Pâte
- Salade repas
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Ingrédients
- 1 litre d'eau
- 1 kg de miettes de surimi
- 20 crevettes
- 300 g de maïs doux
- 500 g d'ananas
- 500 g de SPIRELLI MAISON
- 1,5 kg de SAUCE THOUSAND ISLANDS
- 10 g/kg de MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAIS
- 2 g/kg de TOPMA CLEAN
- MÉLANGE POIVRE & SEL
Préparation
- Faire tremper les SPIRELLI MAISON dans l'eau et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
- Faire revenir les crevettes dans le MÉLANGE POIVRE & SEL.
- Réduire les miettes de surimi en morceaux plus petits.
- Dans un saladier, mélanger les SPIRELLI MAISON, les crevettes, le surimi, le maïs et l'ananas, assaisonner avec le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAIS.
- Ajouter la SAUCE THOUSAND ISLANDS et le TOPMA CLEAN au mélange et bien mélanger.
- Présenter dans un pot à emporter pour pâtes ou dans un plat pour la vitrine.
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