Penne au brocoli et jambon

Penne au brocoli et jambon

  • Pâte
  • Porc

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1 kg de jambon cuit
  • 100 g de fromage Gruyère râpé
  • 1 kg de SAUCE GRATIN BROCOLI
  • 1 kg de PENNE ZITI RIGATE DIVELLA
  • 20 g de DIPPER ITALIEN AU FROMAGE

Préparation

  1. Faire cuire les PENNE ZITI RIGATE DIVELLA dans une grande quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les refroidir rapidement.
  2. Mélanger à froid la SAUCE GRATIN BROCOLI avec le lait.
  3. Ajouter le jambon, le fromage gruyère râpé et les PENNE ZITI RIGATE DIVELLA.
  4. Présenter dans un plat et garnir de fromage Gruyère râpé et de petits bouquets de brocoli. Saupoudrer le DIPPER ITALIEN AU FROMAGE comme touche finale.