Pennette au poulet à la sauce spaghetti crémeuse

Pennette au poulet à la sauce spaghetti crémeuse

  • Pâte
  • Volaille

Ingrédients

  • 20 tomates cerises
  • Filet de poulet frais (en lanières)
  • Copeaux de parmesan
  • Persil plat
  • 1 kg PENNETTE PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
  • 10 g ÉPICES POULET EXOTIQUE
  • 500 g SAUCE MORNAY
  • 500 g SAUCE SPAGHETTI
  • MIX POIVRE ET SEL

Préparation

  1. Assaisonnez les lanières de poulet avec les ÉPICES POULET EXOTIQUE.
  2. Faites-les cuire dans une poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 20 minutes.
  3. Assaisonnez les tomates cerises de MIX POIVRE ET SEL, puis faites-les cuire dans la poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 5 minutes.
  4. Mélangez la SAUCE MORNAY et la SAUCE SPAGHETTI jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
  5. Incorporez la sauce dans les PENNETTE PRÉCUITES jusqu’à ce que les pâtes soient bien couvertes.
  6. Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
  7. Disposez les lanières de poulet et les tomates cerises sur les pâtes.
  8. Parsemez de copeaux de parmesan et de persil plat.