Pennette au poulet à la sauce spaghetti crémeuse
- Pâte
- Volaille
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Ingrédients
- 20 tomates cerises
- Filet de poulet frais (en lanières)
- Copeaux de parmesan
- Persil plat
- 1 kg PENNETTE PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
- 10 g ÉPICES POULET EXOTIQUE
- 500 g SAUCE MORNAY
- 500 g SAUCE SPAGHETTI
- MIX POIVRE ET SEL
Préparation
- Assaisonnez les lanières de poulet avec les ÉPICES POULET EXOTIQUE.
- Faites-les cuire dans une poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 20 minutes.
- Assaisonnez les tomates cerises de MIX POIVRE ET SEL, puis faites-les cuire dans la poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 5 minutes.
- Mélangez la SAUCE MORNAY et la SAUCE SPAGHETTI jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
- Incorporez la sauce dans les PENNETTE PRÉCUITES jusqu’à ce que les pâtes soient bien couvertes.
- Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
- Disposez les lanières de poulet et les tomates cerises sur les pâtes.
- Parsemez de copeaux de parmesan et de persil plat.
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