Plat Chinois de Riz (jaune)
- Plat de traiteur
- Volaille
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Ingrédients
- 1 kg de filet de poulet, coupé en dés
- un filet d'huile
- 2 litres d'eau
- 20 g de BOUILLON DE POULET
- 1,25 kg de SAUCE CHINOISE JAUNE
- 20 g de POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES
- 1 kg de MÉLANGE DE RIZ NASI
Préparation
- Assaisonnez les morceaux de poulet avec la POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES, faites-les revenir dans un filet d'huile.
- Portez à ébullition 2 litres d'eau avec le BOUILLON DE POULET et un filet d'huile.
- Faites cuire le MÉLANGE DE RIZ NASI pendant 8 minutes, ajoutez le poulet préalablement cuit et la SAUCE CHINOISE JAUNE.
- Présentez le tout dans un plat adapté.
Astuce : servez éventuellement un peu plus de SAUCE CHINOISE JAUNE à part.
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