Plat Chinois de Riz (jaune)

Plat Chinois de Riz (jaune)

  • Plat de traiteur
  • Volaille

Ingrédients

  • 1 kg de filet de poulet, coupé en dés
  • un filet d'huile
  • 2 litres d'eau
  • 20 g de BOUILLON DE POULET
  • 1,25 kg de SAUCE CHINOISE JAUNE
  • 20 g de POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES
  • 1 kg de MÉLANGE DE RIZ NASI

Préparation

  1. Assaisonnez les morceaux de poulet avec la POUDRE DE CINQ ÉPICES CHINOISES, faites-les revenir dans un filet d'huile. 
  2. Portez à ébullition 2 litres d'eau avec le BOUILLON DE POULET et un filet d'huile. 
  3. Faites cuire le MÉLANGE DE RIZ NASI pendant 8 minutes, ajoutez le poulet préalablement cuit et la SAUCE CHINOISE JAUNE. 
  4. Présentez le tout dans un plat adapté. 

Astuce : servez éventuellement un peu plus de SAUCE CHINOISE JAUNE à part.