Ragoût de cerf

Ragoût de cerf

  • Plat principal
  • Plat de traiteur
  • Sauvage

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Ingrédients

  • 1 kg de viande de cerf fermier, coupée en dés (disponible surgelée)
  • 1 dl de crème culinaire
  • 0,5 l de vin rouge
  • 1,3 kg de SAUCE CULINAIRE AU VIN ROUGE
  • 15 g de MÉLANGE POIVRE & SEL

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Assaisonner la viande avec le MÉLANGE POIVRE & SEL et bien la faire dorer dans du beurre ou de la margarine.
  2. Déglacer avec le vin rouge et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète.
  3. Réduire le liquide de cuisson et ajouter la SAUCE CULINAIRE AU VIN ROUGE.
  4. Incorporer la crème culinaire à la sauce et laisser mijoter.
  5. Mélanger la viande avec la sauce obtenue et laisser mijoter brièvement.
  6. Refroidir le plus rapidement possible.