Ragoût de cerf
- Plat principal
- Plat de traiteur
- Sauvage
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de cerf fermier, coupée en dés (disponible surgelée)
- 1 dl de crème culinaire
- 0,5 l de vin rouge
- 1,3 kg de SAUCE CULINAIRE AU VIN ROUGE
- 15 g de MÉLANGE POIVRE & SEL
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Assaisonner la viande avec le MÉLANGE POIVRE & SEL et bien la faire dorer dans du beurre ou de la margarine.
- Déglacer avec le vin rouge et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète.
- Réduire le liquide de cuisson et ajouter la SAUCE CULINAIRE AU VIN ROUGE.
- Incorporer la crème culinaire à la sauce et laisser mijoter.
- Mélanger la viande avec la sauce obtenue et laisser mijoter brièvement.
- Refroidir le plus rapidement possible.
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