Roulade Sushi Barbecue
- Barbecue
- Porc
- Prêt à l'emploi
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée assaisonnée
- 200 g de fromage à pâte dure, en blocs
- 24 tranches de lard fumé (pas trop fines)
- 200 g de TOP MARINADE ÉCHALOTE
- 30 g de MIX SPECIAL ZK
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Mélanger 150 g de TOP MARINADE ÉCHALOTE et le MIX SPECIAL ZK avec la viande hachée.
- Disposer les tranches de lard fumé en les chevauchant sur votre plan de travail.
- Étaler une couche de viande hachée assaisonnée sur les tranches de lard.
- Couper le fromage en longues bandes et placer une bande de fromage sur le dessus de la viande hachée.
- Rouler le tout de manière à ce que le fromage se trouve bien au centre du rouleau et serrer fermement.
- Enduire l'extérieur du rouleau avec le reste de la TOP MARINADE ÉCHALOTE.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.