Rouleau de veau aux asperges

Rouleau de veau aux asperges

  • Boeuf
  • Prêt à l'emploi

Ingrédients

  • 10 escalopes de veau (1er choix)
  • 500 g de viande de veau hachée (non assaisonnée)
  • 20 asperges blanches (cuites)
  • 20 asperges vertes (cuites)
  • 9 g de HAKSEL EXTRA HT
  • 12 g de TASTE SENSATION ASPERGE
  • DRY GLAZE TOSCAN

Préparation

  1. Cuisez les asperges sous vide pendant 4 minutes à 70 °C et refroidissez-les dans de l'eau glacée.
  2. Assaisonnez la viande hachée avec le TASTE SENSATION ASPERGE et le HAKSEL EXTRA HT.
  3. Placez les escalopes de veau sur le plan de travail et recouvrez-les d'une fine couche de viande hachée (+- 50 g).
  4. Placez 2 asperges vertes et 2 asperges blanches sur la viande et roulez.
  5. Attachez le petit rouleau avec de la ficelle et recouvrez l'extérieur avec le DRY GLAZE TOSCAN.