Salade d'asperges à la Flamande
- Porc
- Salade à tartiner
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 600 g d'asperges, cuites (ou éventuellement en conserve ou surgelées)
- 500 g de jambon cuit, coupé en julienne.
- 750 g d'œufs durs, coupés en morceaux (15 pièces)
- 750 g de SAUCE TARTARE SPÉCIALE
- 30 g de SALATWURZE
- 750 g de SAUCE HOLLANDAISE
Préparation
- Réduisez les asperges.
- Mélangez le tout avec la SAUCE TARTARE SPÉCIALE, la SAUCE HOLLANDAISE et le SALATWURZE.
- Disposez dans un plat, garnissez avec des œufs durs hachés et des morceaux d'asperges.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.