Salade d'Halloween (version 2)
- Salade à tartiner
- Volaille
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Ingrédients
- 500 g de dés de potiron (5mm)
- 500 g de filet de poulet
- 150 g de maïs doux
- 6 œufs durs
- 12 g de RAS EL HANOUT
- 700 g de SAUCE SALADE FRANÇAISE
Préparation
- Faites cuire le filet de poulet et laissez refroidir (vous pouvez aussi cuire sous vide : 1h15 à 72°C).
- Assaisonnez les dés de potiron avec le RAS EL HANOUT et faites cuire à la vapeur (12 min à 130°C). Laissez refroidir.
- Hachez grossièrement le filet de poulet (pour conserver la texture) et les œufs.
- Mélangez les dés de potiron refroidis avec le poulet, le maïs et les œufs.
- Incorporez la SAUCE SALADE FRANÇAISE jusqu'à obtenir une masse homogène.
- Présentez dans un plat et garnissez avec les ingrédients utilisés.
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