Salade d'Halloween (version 2)

Salade d'Halloween (version 2)

  • Salade à tartiner
  • Volaille

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 500 g de dés de potiron (5mm)
  • 500 g de filet de poulet
  • 150 g de maïs doux
  • 6 œufs durs
  • 12 g de RAS EL HANOUT
  • 700 g de SAUCE SALADE FRANÇAISE

Préparation

  1. Faites cuire le filet de poulet et laissez refroidir (vous pouvez aussi cuire sous vide : 1h15 à 72°C).
  2. Assaisonnez les dés de potiron avec le RAS EL HANOUT et faites cuire à la vapeur (12 min à 130°C). Laissez refroidir.
  3. Hachez grossièrement le filet de poulet (pour conserver la texture) et les œufs.
  4. Mélangez les dés de potiron refroidis avec le poulet, le maïs et les œufs.
  5. Incorporez la SAUCE SALADE FRANÇAISE jusqu'à obtenir une masse homogène.
  6. Présentez dans un plat et garnissez avec les ingrédients utilisés.