Salade de chicons avec mandarines et jambon cuit
- Porc
- Salade repas
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 600 g de chicons, coupés finement
- 600 g de jambon cuit, en fine julienne
- 400 g de mandarines (conserve), très bien égouttées
- 20 g marinade fruits
- 20 g mix liant pour salade
- 600 g rejonaise
- 20 g marinade fruits
- 20 g mix liant pour salade
- 600 g rejonaise
Préparation
- Mélangez les chicons finement coupés à la marinade de fruits pour éviter la décoloration, mélangez ensuite le MIX LIANT POUR SALADE .
- Mélangez tout avec précaution. + 600 g Rejonaise
- Présentez dans un joli plat ou plateau.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.