Salade de pâtes à la pizza
- Pâte
- Porc
- Salade repas
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Ingrédients
- 300 g de pepperoni ou un autre type de saucisson sec ou de salami
- 150 g de petites boules de mozzarella
- 150 g de poivrons, prenez plusieurs couleurs et coupez-les en brunoise moyenne
- 150 g d'oignon rouge, coupé en brunoise
- 150 g de copeaux de parmesan
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- basilic frais finement coupé
- 500 g de FUSILI DIVELLA
- 300 g de SAUCE PIZZA
- 300 g de DRESSING CREAM
- 10 g de DIPPER TOSCANE
Préparation
- Faites cuire les pâtes fusilli DIVELLA dans de l'eau salée abondante et laissez refroidir.
- Mélangez la SAUCE PIZZA et la DRESSING CREAM soigneusement.
- Égouttez bien les boules de mozzarella et assaisonnez-les avec le DIPPER TOSCANE.
- Mélangez tous les ingrédients à froid délicatement.
- Présentez dans un beau plat ou une portion individuelle, décorez avec un peu de basilic frais.
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