Soupe à l'oignon
- Soupe
- Boeuf
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 6 litres d'eau
- 4 kg de rondelles d'oignon (surgelées)
- 500 g de poireaux blancs
- 500 g de céleri
- 1 l BASE POUR VÉLOUTÉ
- 320 g BOUILLON DE VIANDE
Préparation
- Utiliser un quart des rondelles d'oignon pour les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, avec du beurre pour la garniture.
- Faire sauter le reste des rondelles d'oignon, des poireaux et du céleri avec le BOUILLON DE VIANDE. Déglacer avec de l'eau et faire cuire pendant 30-40 minutes.
- Ajouter la BASE POUR VÉLOUTÉ.
- Mixer finement la soupe et ajouter les rondelles d'oignon en garniture.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.