Spaghetti au jambon à l'os à la sauce suprème
- Pâte
- Porc
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Ingrédients
- 1 kg de jambon à l’os (en lanières)
- 300 g de céleri en branches
- 1 kg SPAGHETTI PRÉCUITS PASTA DELLA MAMMA
- 1,5 kg SAUCE SUPRÊME CULINAIRE
- 15 g ÉPICES NORMANDES
- MIX POIVRE ET SEL
Préparation
- Coupez le céleri en branches en tronçons et assaisonnez-les de MIX POIVRE ET SEL. Faites-les cuire al dente, puis refroidissez-les le plus vite possible.
- Assaisonnez les lanières de jambon à l’os avec les ÉPICES NORMANDES, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Refroidissez le plus vite possible.
- Incorporez la SAUCE SUPRÊME dans les SPAGHETTI PRÉCUITS en mélangeant bien.
- Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
- Parsemez de jambon à l’os et de céleri.
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