Tagliatelles aux asperges à la Pancetta
- Pâte
- Plat de traiteur
- Porc
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 800 g d'asperges (blanches et vertes, au choix)
- 500 g de pancetta
- 10 œufs cuits (grossièrement coupés)
- 1 kg de TAGLIATELLES PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
- 1,4 kg de SAUCE MORNAY
- 20 g de TASTE SENSATION PRINTEMPS
Préparation
- Cuisez les asperges sous vide pendant 4 minutes à 70 °C à la vapeur, puis refroidissez-les dans de l'eau glacée.
- Coupez les asperges en morceaux d'environ 1,5 à 2 cm.
- Hachez la pancetta et faites-la revenir brièvement, puis refroidissez-la le plus rapidement possible.
- Mélangez la SAUCE MORNAY avec les TAGLIATELLES PRÉCUITES. Ajoutez les asperges, les œufs et la pancetta, puis assaisonnez avec le TASTE SENSATION PRINTEMPS.
- Présentez dans un plat ou dans des bols individuels et garnissez avec des asperges et de la pancetta.
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