Tagliatelli aux boulettes sauce tomate-basilic
- Pâte
- Boeuf
- Porc
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de hachis porc/veau
- 200 ml de lait
- 250 ml de crème culinaire
- Copeaux de parmesan
- Persil plat (finement haché)
- 1 kg TAGLIATELLI PRÉCUITS PASTA DELLA MAMMA
- 700 g SAUCE TOMATE BASILIC CULINAIRE
- 150 g MÉLANGE POUR BOULETTES
- 50 g MÉLANGE POUR BRUSCHETTA
- 125 g NAPOLI PASTA LAY
Préparation
- Mélangez le hachis avec le lait. Ajoutez le MÉLANGE POUR BOULETTES et le MÉLANGE POUR BRUSCHETTA.
- Façonnez des boulettes de +/- 35 g, puis faitesles cuire au cuiseur à vapeur à 120 °C, 30 % d’humidité, pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
- Mélangez le NAPOLI PASTA LAY avec la SAUCE TOMATE BASILIC CULINAIRE et la crème pour obtenir une sauce homogène.
- Incorporez la sauce dans les TAGLIATELLI PRÉCUITS.
- Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
- Parsemez de copeaux de parmesan et de persil plat.
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