Ingrédients
- 1 kg de vongole (fraîches)
- 100 g d’échalotes (émincées)
- 175 g de crème culinaire
- persil plat
- 1 kg TAGLIATELLI PRÉCUITS PASTA DELLA MAMMA
- 250 g SAUCE BÉARNAISE CULINAIRE
Préparation
- Mélangez la SAUCE BÉARNAISE CULINAIRE avec la crème culinaire pour obtenir une sauce homogène.
- Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides, puis ajoutez les vongole.
- Une fois les vongole ouvertes, retirez la poêle du feu pour laisser refroidir.
- Incorporez les TAGLIATELLI PRÉCUITS et la sauce dans les vongole.
- Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
- Parsemez de persil plat.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.