Travers de porc "sticky"
- Barbecue
- Plat principal
- Porc
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
10 personne(s)
- 10 travers de porc
- BOUILLON DE VIANDE
- SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUX
- MARINADE SÈCHE BBQ RIBS
Préparation
- Badigeonnez les travers de porc de BOUILLON DE VIANDE et laissez mariner quelques heures.
- Cuisez les travers à feu doux et assaisonnez-les avec la MARINADE SÈCHE BBQ RIBS. Sur le feu, badigeonnezles de SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUX et terminez la cuisson à feu vif.
Vous préférez une version orientale ? Optez alors pour une autre sauce wok dans notre gamme, par exemple la SAUCE POUR WOK SICHUAN.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.