Velouté de poireaux aux coquilles
- Soupe
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Ingrédients
- 350 g de blanc de poireaux, lavé et coupé
- 1 oignon, finement émincé
- 200 ml de vin blanc
- 2 l d'eau
- 15 coquilles, rapidement poêlées ou pochées
- 10 g de MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON MZ
- 1 kg de BASE DE SOUPE CRÉMEUSE
- 2 g de CIBOULETTE EN RONDELLES
- 20 à 30 g de FUMET DE POISSON
Préparation
Temps de préparation : 30 min
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les poireaux et l'oignon. Déglacez avec le vin blanc et l'eau, ajoutez le FUMET DE POISSON et le MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON MZ, portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes.
- Mixez la soupe puis ajoutez la BASE DE SOUPE CRÉMEUSE et portez de nouveau à ébullition.
- Terminez la soupe, ajoutez ensuite la CIBOULETTE EN RONDELLES et emballez.
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