Vitello Tonnato
- Plat de traiteur
- Entrée
- Boeuf
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Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 3 dl de vin blanc
- 6 filets d'anchois (facultatif)
- 400 g de thon en boîte, bien égoutté
- 2 citrons verts
- 500 g de SAUCE SALADE POISSON
- 20 g de FOND DE VEAU LIÉ DE BASE
- 50 g de CÂPRES NON PAREILLE
- 1 feuille de LAURIER
- 2 g de THYM ENTIER
Préparation
- Mélanger le THYM ENTIER, la feuille de LAURIER, le FOND DE VEAU LIÉ DE BASE et le vin blanc, puis verser dans un sac sous vide et ajouter la viande de veau.
- Faire le vide, cuire à 75°C jusqu'à ce que le centre atteigne 55°C, puis laisser refroidir.
- Préparation de la sauce : mixer la SAUCE SALADE POISSON, le thon en boîte, les CÂPRES et le jus des citrons verts jusqu'à obtenir une masse lisse.
- Ajouter les 6 filets d'anchois lors du mixage si désiré.
- Finition : couper la viande en tranches fines et les badigeonner d'une couche de sauce.
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