Sauce Jus De Viande
Sauces culinaires
Rien de plus facile que le jus de viande. Avec son fort caractère, cette sauce est une alliée prête à l’emploi dans la cuisine : peu de travail pour un maximum de goût. Le jus de viande est aussi votre meilleure amie pour les préparations comme les ragoûts qui ont besoin d’être relevés.
Conserver à température ambiante.
Disponible en :
- AW09985-03 - Doypack (1 L)
- Besoins spéciaux
-
Sans GMS
Sans gluten
Eau, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), bouillon de boeuf (bouillon concentré de viande de boeuf [viande de boeuf, extrait et eau], dextrose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, épaississant: E415; émulsifiant: E471), amidon de tapioca modifié, beurre concentré (LAIT), puree de tomates concentré, sel (contient anti-agglomérant: E535), arômes, plants aromatiques et épices (oignon en poudre (contient anti-agglomérant: E504), poivre blanc, feuille de laurier), vinaigre naturel, bouillon de légumes (sirop de glucose, extraits des légumes [oignon, carotte, ail, poireau], eau, maltodextrine, sel, poudre d'oignon, huile de colza, extraits d'épices et des plantes aromatiques [curcuma, laurier, thym, livèche]), colorant: E150a, amidon de maïs modifié, conservateur: E202; épaississants: E415; E412; extrait de levure.
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 2,06 GRAM |
Glucides | 4,27 GRAM |
Fibres | 0,34 GRAM |
Énergie en Kcal | 96 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 398 KILOJOULE |
Matières grasses | 8,15 GRAM |
Protéines | 0,94 GRAM |
Sel | 1,74 GRAM |
Sucres | 1,05 GRAM |