Jus de viande

Sauce Jus De Viande

Sauces culinaires

Rien de plus facile que le jus de viande. Avec son fort caractère, cette sauce est une alliée prête à l’emploi dans la cuisine : peu de travail pour un maximum de goût. Le jus de viande est aussi votre meilleure amie pour les préparations comme les ragoûts qui ont besoin d’être relevés.

Conserver à température ambiante.

Disponible en :

  • AW09985-03 - Doypack (1 L)
Sans gluten
Sans GMS
Besoins spéciaux
Sans GMS
Sans gluten
Eau, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), bouillon de boeuf (bouillon concentré de viande de boeuf [viande de boeuf, extrait et eau], dextrose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, épaississant: E415; émulsifiant: E471), amidon de tapioca modifié, beurre concentré (LAIT), puree de tomates concentré, sel (contient anti-agglomérant: E535), arômes, plants aromatiques et épices (oignon en poudre (contient anti-agglomérant: E504), poivre blanc, feuille de laurier), vinaigre naturel, bouillon de légumes (sirop de glucose, extraits des légumes [oignon, carotte, ail, poireau], eau, maltodextrine, sel, poudre d'oignon, huile de colza, extraits d'épices et des plantes aromatiques [curcuma, laurier, thym, livèche]), colorant: E150a, amidon de maïs modifié, conservateur: E202; épaississants: E415; E412; extrait de levure.
Élément Valeur
Acides gras saturés 2,06 GRAM
Glucides 4,27 GRAM
Fibres 0,34 GRAM
Énergie en Kcal 96 KILOCALORIE
Énergie en Kj 398 KILOJOULE
Matières grasses 8,15 GRAM
Protéines 0,94 GRAM
Sel 1,74 GRAM
Sucres 1,05 GRAM