Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauces culinaires

Un délicieux goût de beurre riche en équilibre avec une touche acide subtile, voilà ce qui fait l’attrait de cette sauce. La sauce hollandaise s’accorde parfaitement avec les ingrédients délicats comme le poisson et les asperges, mais elle peut aussi être améliorée : avec un peu de moutarde pour une dijonnaise, ou de crème battue pour une mousseline légère.

Stable à température ambiante. A conserver au frais après ouverture (max. 7°C) et durée de conservation limitée.

Disponible en :

  • AW09998-02 - Doypack (1 L)
Sans gluten
Sans GMS
Végétarien
Besoins spéciaux
Sans GMS
Sans gluten
Végétarien
Gamme produit
Apollo Professional
Eau, 14% beurrre concentré (LAIT), 4% jaune d'oeuf en poudre (jaune d'OEUF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin blanc, sel (contient anti-agglomérant: E535), protéine de LAIT, 0,5% arôme naturel de beurre (contient LAIT), vinaigre de vin blanc à l'estragon (eau, vinaigre de vin blanc, arôme naturel d'estragon), arômes naturels, épaississants: E415, E412; poivre blanc, conservateur: E202; antioxydant: E385. * OEufs de poules élevées au sol
Élément Valeur
Acides gras saturés 10,43 GRAM
Glucides 3,56 GRAM
Fibres 0,16 GRAM
Énergie en Kcal 168 KILOCALORIE
Énergie en Kj 695 KILOJOULE
Matières grasses 16,29 GRAM
Protéines 1,53 GRAM
Sel 1,42 GRAM
Sucres 0,39 GRAM