Demi Glace
Sauces culinaires
Cette base culinaire se distingue par ses arômes naturels, ce qui permet des combinaisons infinies. La sauce au vin rouge, le jus doux au thym et la sauce à l'estragon n’en sont que quelques exemples. Cette demi-glace est aussi la solution idéale pour donner plus de profondeur aux plats mijotés.
Stable à température ambiante.
Disponible en :
- AW10236-01 - Doypack (1 L)
- Besoins spéciaux
-
Sans GMS
Sans gluten
Sans lactose - Marques
- Apollo
Eau, bouillon de bœuf (bouillon concentré de viande de bœuf [viande de bœuf, extrait et eau], dextrose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, épaississant : E415 ; émulsifiant : E471), amidon de tapioca modifié, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), arômes naturels, fond de veau (fond de veau concentré [veau, eau, graisse de veau], extrait de levure, purée de tomates, glucose, maltodextrine, sel, concentrés des légumes [carotte, champignon, oignon, ail], émulsifiant: E471; huiles de plantes aromatiques [noix de muscade, laurier, poivre, estragon, thym]), purée de tomates concentré, épaississants: E415; E412; conservateur: E202,E270; plants aromatiques et épices (poivre blanc, feuille de laurier, poudre de persil, thym).
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 0,23 GRAM |
Glucides | 4,03 GRAM |
Fibres | 0,33 GRAM |
Énergie en Kcal | 36 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 150 KILOJOULE |
Matières grasses | 1,42 GRAM |
Protéines | 1,55 GRAM |
Sel | 1,17 GRAM |
Sodium | 468,82 MILLIGRAM |
Sucres | 1,55 GRAM |