Sauce béarnaise

Sauce Béarnaise

Sauces culinaires

Ce grand classique au parfum d’estragon typique se sert aussi bien chaud que froid et s’accorde parfaitement avec les grillades. Ajoutez simplement un peu de purée de tomates pour faire une sauce choron. Conseil : servez en siphon pour encore plus de légèreté.

Conserver à température ambiante.

Disponible en :

  • AW10467-01 - Doypack (1 L)
Sans gluten
Sans GMS
Végétarien
Besoins spéciaux
Sans GMS
Sans gluten
Végétarien
Eau, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), crème cuisinier (LAIT écrémé, CRÈME, amidon de maïs), 3,9% vin blanc, amidon de maïs modifié, jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), arômes (contient du LAIT), Hydrolysat de protéines de BLÉ (contient de la graisse de palme), sel (contient anti-agglomérant: E535), plants aromatiques et épices (0,3% estragon, oignon en poudre (contient anti-agglomérant: E504), poivre blanc, thym), vinaigre naturel, protéine de lait, 0,5% vinaigre de vin blanc à l'estragon (eau, vinaigre de vin blanc, arôme naturel d'estragon), sucre, épaississants: E415; E412; conservateur: E202; antioxydant: E385. * à partir d'œufs élevés au sol.
Élément Valeur
Acides gras saturés 2,02 GRAM
Glucides 3,96 GRAM
Fibres 0,32 GRAM
Énergie en Kcal 174 KILOCALORIE
Énergie en Kj 717 KILOJOULE
Matières grasses 16,8 GRAM
Protéines 1,42 GRAM
Sel 1,31 GRAM
Sodium 522,37 MILLIGRAM
Sucres 1,09 GRAM

Découvrez nos recettes