Sauce Au Vin Rouge
Sauces culinaires
au goût
Conserver à température ambiante.
Disponible en :
- AW09870-01 - Pièce (200 ML)
Eau, 20% vin rouge (contient conservateur: E220 [SULFITES]), amidon modifié de maïs (contient SULFITES), sauce Worcestershire (eau, protéine de SOJA hydrolysée, mélasse, vinaigre de malt [contient ORGE], dextrose, vinaigre, sel, sucre, plantes aromatiques et épices, colorant: E150c; arôme naturel de thym, acidifiant: E330; conservateur: E202; ail, curry [contient MOUTARDE, coriandre, fenugrec]), miel de fleurs, fond de veau (fond de veau concentré [veau, eau, graisse de veau], extrait de levure, purée de tomates, glucose, maltodextrine, sel, concentrés des légumes [carotte, champignon, oignon, ail], émulsifiant: E471; huiles de plantes aromatiques [noix de muscade, laurier, poivre, estragon, thym]), bouillon de bœuf (bouillon concentré de viande de bœuf [viande de bœuf, extrait et eau], dextrose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, exhausteurs de goût: E620, E627, E631; épaississant : E415 ; émulsifiant : E471), sel (contient anti-agglomérant: E535), extrait de levure, extrait de vin rouge, jus de betterave concentré (contient acidicfiant : E330), bouillon de légumes (sirop de glucose, extraits des légumes [oignon, carotte, ail, poireau], eau, maltodextrine, sel, poudre d'oignon, huile de colza, extraits d'épices et des plantes aromatiques [curcuma, laurier, thym, livèche]), colorant: E150a (contient SULFITE); sucre, purée de tomates concentré, conservateur: E202; ail en poudre, arôme, feuille de laurier, hydrolysat de protéines de SOJA.
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 0,09 GRAM |
Glucides | 8,65 GRAM |
Fibres | 0,08 GRAM |
Énergie en Kcal | 40 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 171 KILOJOULE |
Matières grasses | 0,18 GRAM |
Protéines | 0,95 GRAM |
Sel | 1,52 GRAM |
Sodium | 611,78 MILLIGRAM |
Sucres | 3,35 GRAM |