Sauce Aux Champignons
Sauces culinaires
Une sauce riche à garniture qui s’accorde parfaitement avec toutes sortes de classiques, mais qui transforme aussi les plats de pâtes en chefs‑d’oeuvre culinaires.
Conserver à température ambiante.
Disponible en :
- AW10254-01 - Doypack (1 L)
- Besoins spéciaux
-
Sans GMS
Végétarien - Marques
- Apollo
Eau, 20 % champignon, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), 10% crème cuisinier (LAIT écrémé, CRÈME, amidon de maïs), jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), amidon de maïs modifié, protéine de LAIT, Hydrolysat de protéines de BLÉ (contient de la graisse de palme), sucre, sel (contient anti-agglomérant: E535), conservateur: E270,E202; arômes, épaissant: E415; colorant: E150a; macis, poivre blanc.
* à partir d'œufs élevés en plein air."
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 2,88 GRAM |
Glucides | 3,17 GRAM |
Fibres | 0,71 GRAM |
Énergie en Kcal | 204 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 840 KILOJOULE |
Matières grasses | 19,94 GRAM |
Protéines | 2,4 GRAM |
Sel | 1,06 GRAM |
Sodium | 423 MILLIGRAM |
Sucres | 1,3 GRAM |