Sauce Aux Champignons

Sauce Aux Champignons

Sauces culinaires

Une sauce riche à garniture qui s’accorde parfaitement avec toutes sortes de classiques, mais qui transforme aussi les plats de pâtes en chefs‑d’oeuvre culinaires.

Conserver à température ambiante.

Disponible en :

  • AW10254-01 - Doypack (1 L)
Sans gluten
Sans GMS
Végétarien
Besoins spéciaux
Sans GMS
Végétarien
Marques
Apollo
Eau, 20 % champignon, huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), 10% crème cuisinier (LAIT écrémé, CRÈME, amidon de maïs), jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), amidon de maïs modifié, protéine de LAIT, Hydrolysat de protéines de BLÉ (contient de la graisse de palme), sucre, sel (contient anti-agglomérant: E535), conservateur: E270,E202; arômes, épaissant: E415; colorant: E150a; macis, poivre blanc. * à partir d'œufs élevés en plein air."
Élément Valeur
Acides gras saturés 2,88 GRAM
Glucides 3,17 GRAM
Fibres 0,71 GRAM
Énergie en Kcal 204 KILOCALORIE
Énergie en Kj 840 KILOJOULE
Matières grasses 19,94 GRAM
Protéines 2,4 GRAM
Sel 1,06 GRAM
Sodium 423 MILLIGRAM
Sucres 1,3 GRAM