Sauce À L’Aneth Nr

Sauce À L’Aneth Nr

Sauces émulsionnées

Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec dans un emballage fermé. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (0-7 °C) et périssable.

Disponible en :

  • D7036600 - Seau (2,5 L)
eau ; matières grasses et/ou huiles et/ou graisses végétales hydrogénées et non hydrogénées ( huile de colza, huile d'olive ) ; sucre ( saccharose ) ; vinaigre et/ou extrait de vinaigre ( vinaigre d'alcool blanc ) ; condiments et/ou extrait de condiments ( cornichons saumurés (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel), horseradish puree (horseradish, vinegar, rapeseed oil, salt, acid: e330, preservative: e223 [contains sulphite], stabilisers: e412, e415) ) ; amidons modifiés : amidon modifié de pomme de terre ou phosphate de diamidon acétylé (E 1414), amidon modifié de maïs ou phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) ; amidon et/ou fécule ( amidon de maïs ) ; sel ; légume et/ou extrait de légume ( oignon ) ; acidifiants : glucono-delta-lactone (E 575), acide citrique (E 330) ; épices et/ou plantes aromatiques ( aneth, poivre blanc, cerfeuil, ciboulette, basilic, marjolaine, origan, sarriette, thym ) ; oeuf ( jaune d'oeuf en poudre ) ; conservateurs : acide lactique (E 270), sorbate de potassium (E 202), benzoate de sodium (E 211) ; épaississants : gomme de guar (E 412), alginate de sodium (E 401) ; arômes ( préparations aromatisantes ( arômes naturels (à définir) ) ) ; extrait d'épice et/ou de plante aromatique ( extrait de poivre noir ) ; antiagglomérant : dioxyde de silicium - auxiliaire technologique (E 551) ; antioxydant : éthylène-diamine-tétra-acétate de calcium disodium (calcium disodium edta) (E 385)
Élément Valeur
Acides gras saturés 2,56 GRAM
Glucides 13,47 GRAM
Fibres 0,54 GRAM
Énergie en Kcal 341 KILOCALORIE
Énergie en Kj 1.409 KILOJOULE
Matières grasses 31,24 GRAM
Protéines 0,46 GRAM
Sel 1,7 GRAM
Sodium 675,5 MILLIGRAM
Sucres 8,71 GRAM