Sauce À L’Aneth Nr
Sauces émulsionnées
Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec dans un emballage fermé. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (0-7 °C) et périssable.
Disponible en :
- D7036600 - Seau (2,5 L)
eau ; matières grasses et/ou huiles et/ou graisses végétales hydrogénées et non hydrogénées ( huile de colza, huile d'olive ) ; sucre ( saccharose ) ; vinaigre et/ou extrait de vinaigre ( vinaigre d'alcool blanc ) ; condiments et/ou extrait de condiments ( cornichons saumurés (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel), horseradish puree (horseradish, vinegar, rapeseed oil, salt, acid: e330, preservative: e223 [contains sulphite], stabilisers: e412, e415) ) ; amidons modifiés : amidon modifié de pomme de terre ou phosphate de diamidon acétylé (E 1414), amidon modifié de maïs ou phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) ; amidon et/ou fécule ( amidon de maïs ) ; sel ; légume et/ou extrait de légume ( oignon ) ; acidifiants : glucono-delta-lactone (E 575), acide citrique (E 330) ; épices et/ou plantes aromatiques ( aneth, poivre blanc, cerfeuil, ciboulette, basilic, marjolaine, origan, sarriette, thym ) ; oeuf ( jaune d'oeuf en poudre ) ; conservateurs : acide lactique (E 270), sorbate de potassium (E 202), benzoate de sodium (E 211) ; épaississants : gomme de guar (E 412), alginate de sodium (E 401) ; arômes ( préparations aromatisantes ( arômes naturels (à définir) ) ) ; extrait d'épice et/ou de plante aromatique ( extrait de poivre noir ) ; antiagglomérant : dioxyde de silicium - auxiliaire technologique (E 551) ; antioxydant : éthylène-diamine-tétra-acétate de calcium disodium (calcium disodium edta) (E 385)
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 2,56 GRAM |
Glucides | 13,47 GRAM |
Fibres | 0,54 GRAM |
Énergie en Kcal | 341 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 1.409 KILOJOULE |
Matières grasses | 31,24 GRAM |
Protéines | 0,46 GRAM |
Sel | 1,7 GRAM |
Sodium | 675,5 MILLIGRAM |
Sucres | 8,71 GRAM |