Sauce Au Porto Culinair
Sauces et vinaigrettes
Conserver au réfrigérateur max. 7°C.
Disponible en :
- A458045-01 - Seau (3 L)
- Marques
- Rejo
eau ; 22% porto rouge (contient du SULFITE) ; légumes (tomate , oignon) ; sucre (sucre, sucre brun, mélasse) ; amidon modifié de maïs ; sel (2,1574%) ( maltodextrines ( à définir ), exhausteurs de goût : monoglutamate de sodium (E 621), protéines végétales ( hydrolysats de protéine végétale de soja ), viande et/ou extrait de viande et/ou bouillon de viande et/ou concentré de viande et/ou graisse animale ( graisse de volaille (poulet) ), arômes ( à définir ), dérivés laitiers ( lactosérum en poudre ), préparations aromatisantes ( extraits de levures ), légumes et/ou extraits de légumes ( céleri rave ), oignon ), branche de céleri ), extraits d'épices et/ou de plantes aromatiques ( à définir ), protéines de lait ( à définir ), matières grasses et/ou huiles et/ou graisses végétales hydrogénées et non hydrogénées ( huiles de tournesol ), huile de palme ), acidifiants : acide lactique (E 270), sirops de glucose ( à définir ), dextrose ( à définir ), exhausteurs de goût : guanylate de sodium (E 627), inosinate de sodium (E 631), autres arômes ( à définir ), matières grasses et/ou huiles et/ou graisses végétales hydrogénées et non hydrogénées ( huile totalement hydrogénée de palme ), légumes et/ou extraits de légumes ( à définir ), amidons et/ou fécules ( amidon de maïs ), colorants : curcumine (E 100), extrait de paprika (E 160c), caramel (E 150c), antiagglomérants : silice colloïdale - auxiliaire technologique (E 551), préparations aromatisantes, arômes, autres arômes ) ; matière grasse et/ou huile et/ou graisse végétale hydrogénée et non hydrogénée (1,7000%) ( huile de colza (1,7000%) ) ; beurre (1,3000%) ( beurre concentré (1,3000%) ) ; arômes (0,6392%) ( préparations aromatisantes ** TROP LONG, VOIR DETAIL **
Élément | Valeur |
---|---|
Acides gras saturés | 1,05 GRAM |
Glucides | 12,28 GRAM |
Fibres | 0,5 GRAM |
Énergie en Kcal | 81 KILOCALORIE |
Énergie en Kj | 342 KILOJOULE |
Matières grasses | 3,07 GRAM |
Protéines | 0,78 GRAM |
Sel | 2,09 GRAM |
Sodium | 832,11 MILLIGRAM |
Sucres | 8,07 GRAM |